Bienvenue chez trottine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Bienvenue chez trottine

Tubes - Images - Signatures - Eléments PSP - Recettes cuisine - Scraps et Tuto du Net - Des Créas - etc....
 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -20%
-20% Récupérateur à eau mural 300 ...
Voir le deal
79 €

 

 Dessert : Glace aux speculoos sans sorbetière

Aller en bas 
AuteurMessage
trottine
Admin
trottine


Messages : 4505
Date d'inscription : 20/02/2013
Localisation : France/Picardie/Somme

Dessert : Glace aux speculoos sans sorbetière Empty
MessageSujet: Dessert : Glace aux speculoos sans sorbetière   Dessert : Glace aux speculoos sans sorbetière EmptyLun 19 Aoû - 16:27

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Temps de préparation :
30 minutes

**********
Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 20 cl de crème entière liquide
- 4 oeufs
- 15 speculoos
70 grs de sucre en poudre
1 grosse cuillère a soupe de pâte à speculoos (en vente dans les grandes surfaces)

************
Préparation 
Séparer les blancs des jaunes.
Monter les blancs en neige avec les jaunes, ajouter le sucre, bien mélanger.
Monter la crème entière liquide en chantilly et ajouter au mélange, sucre, jaunes d'oeufs.
Une fois bien incorporer, ajouter les speculoos (mixer au préalable) au mélange (chantilly, sucre et jaunes d'oeufs)
Mettre la cuillère à soupe de pâte à speculoos et bien mélanger.
Incorporer les blancs délicatement
.
Revenir en haut Aller en bas
https://dominique-trottine.forumactif.org
 
Dessert : Glace aux speculoos sans sorbetière
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Dessert : Glace à la fraise (avec sorbetière)
» Dessert : Tian de fruits d'été
» Dessert : Tiramisu au Nutella
» Dessert : Mousse de Semoule
» Dessert : Bavarois à la framboise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bienvenue chez trottine  :: RUBRIQUES DIVERSES :: ♦ Recettes de Cuisines faciles ♦-
Sauter vers: