trottine Admin
Messages : 4505 Date d'inscription : 20/02/2013 Localisation : France/Picardie/Somme
| Sujet: Entrée : Asperges sauces mimosa Dim 2 Juin - 16:08 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
****
Ingrédients (pour 2 personnes)
- 250 g d'asperges (soit un bocal)
- 2 oeufs
- 25 g de beurre
- 1 c à soupe de farine
*****
Préparation :
Faire cuir les 2 oeufs dans une casseroles d'eau pendant 10 mn.
La sauce mimosa : faire fondre le beurre - Ajouter la farine et mélanger -
Ajouter peu à peu le jus des asperges de façon à lier la sauce - Si la sauce est trop épaisse, ajouter du lait.
Saler, poivrer.
Ecailler les oeufs, couper les en 2 et écraser-les à l'aide d'une fourchette.
Ajouter les oeufs à la sauce.
Réchauffer les asperges.
| |
|