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Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 15 tranches fines de carpaccio de boeuf
- un bocal de sauce pesto
- du parmesan en poudre
- huile d'olive
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Préparation :
Etalez les tranches de carpaccio de boeuf en circonférence sur un joli plat.
Vous pouvez en superposer en cas de surnombre.
Puis étalez la sauce pesto sur le carpaccio de boeuf, après y avoir versé un filet d'huile.
Saupoudrez enfin de parmesan râpé ou en copeaux.
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Si vous voulez faire vous-même votre......
"SAUCE PESTO"
Pour 4 personnes :
60 g de basilic environ
30 g de pignons
1/2 gousse d'ail125 ml d'huile d'olive
50 g de parmesan râpé
sel, poivre
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Préparation : 5 mn
Cuisson : 10 mn
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Emincez la gousse d'ail et la couper en petits morceaux
Hacher le basilic.
Faire griller les pignons une petite minuite jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Mixer les pignons, l'ail, l'huile d'olive et le parmesan râpé.
A la fin, ajouter le basilic et mixer encore une fois jusqu'à ce que la sauce soit lisse.
Assaisonner de sel et de poivre en goûtant la sauce.
(Vous pouvez changer la dose de basilic, de pignons et de parmesan, comme vous voulez.)