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 Plat Principal : Chili con carne simple

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trottine
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trottine


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Plat Principal : Chili con carne simple  Empty
MessageSujet: Plat Principal : Chili con carne simple    Plat Principal : Chili con carne simple  EmptyVen 24 Mai - 19:40



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Préparation :
30 mn

Cuisson : environ 1h

*************

Ingrédients (pour 4 personnes) :


- 200 g de lardons

- un demi chorizo en rondelles

- 400 g de steack haché

- 2 poivrons rouges coupés en petites lamelles

- 1 oignon émincé

- 1 gousse d'ail broyer

- 1 steack haché émietter

- 1 boîtes de haricots rouges

- 1 boîte de concentré de tomates

- 1 verre de vin rouge

- 1 verre d'eau

- 1 bonne cuillerée de paprika

- du persil

- sel, poivre

*************************

Préparation :

Faire revenir, dan sune poêle, les lardons avec les oignons émincés.

Rajouter les rondelles de chorizo.

Réserver dans un faitout à feu doux.

Faire revenir les morceaux de poivrons coupés en petites lamelles. Réserver.

Faire revenir le steack haché émietté avec l'ail broyé. Mettre dans le faitout.

Dans le faitout, toujours à feu doux, rajouter les haricots rouges, le concentré de tomates,

le vin rouge, le paprika, les poivrons et le persil.

Laisser mijoter en remuant de temps en temps.

Laisser cuire entre 45 et 60 mn.

La sauce ne doit pas être trop liquide.

Assaisonner à votre goût !


(marmiton.org)
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