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 Plat Principal : Carry de Poulets

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trottine
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trottine


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Plat Principal : Carry de Poulets Empty
MessageSujet: Plat Principal : Carry de Poulets   Plat Principal : Carry de Poulets EmptyLun 3 Juin - 20:39




Préparation
: 30 min

Cuisson : 1 h 15

********

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 cuisses de poulet fermier

- 8 pommes de terre (type charlotte)

- 1 boîte de lait de coco

- 2 tomates mondées

- 1/2 botte de coriandre

- 1 grosse échalote

- 2 gousses d'ail

- 2 cuillères à soupe de poudre de curry

- sel, poivre

***********

Préparation :


Dans un grand faitout, faire revenir les cuisses de poulet dans un peu huile.

Pendant ce temps, préparer la pâte de carry : dans un petit mixer mettre la coriandre, l'échalote, l'ail et la poudre de curry.

Une fois bien mixée, mettre la pâte obtenue sur le poulet et remuer.

Mettre les tomates mondées en morceaux, les pommes de terre coupées en 6, le lait de coco.

Rajouter de l'eau afin de recouvrir à fleur.

Laisser cuire 1 grosse heure et assaisonner avec du sel (mieux encore avec du nuoc mam)et du poivre en fin de cuisson.

Servir avec du riz chaud.
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Plat Principal : Carry de Poulets
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