trottine Admin
Messages : 4505 Date d'inscription : 20/02/2013 Localisation : France/Picardie/Somme
| Sujet: Plat Principal : Gigot d'agneau aux pommes boulangères Jeu 6 Juin - 19:50 | |
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Préchauffer le four à thermostat 7 (210°C).
Peler, laver, sécher et tailler les pommes de terres en rondelles à l'aide d'une râpe.
Les poser en couches égales dans le fond du plat et parsemer avec les copeaux de beurre.
Déposer le gigot et enfourner.
Après 15 mn, lorsque le gigot commence à dorer, retourner-le.
Laisser cuire encore 15 mn et le retourner à nouveau.
Baisser le thermostat à 6 (180°C) et laisser la cuisson se poursuivre 40 mn.
Eteindre et laisser rposer dans le four pendant 10 mn.
Le gigot sera moelleux et les pommes de terre imprégnées d'un délicieux goût d'agneau.
(marmiton.org)
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