Bienvenue chez trottine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Bienvenue chez trottine

Tubes - Images - Signatures - Eléments PSP - Recettes cuisine - Scraps et Tuto du Net - Des Créas - etc....
 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-45%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go /1 To
1099.99 € 1999.99 €
Voir le deal

 

 Plat Principal : Curry de poulet à la Thaïlandaise

Aller en bas 
AuteurMessage
trottine
Admin
trottine


Messages : 4505
Date d'inscription : 20/02/2013
Localisation : France/Picardie/Somme

Plat Principal : Curry de poulet à la Thaïlandaise  Empty
MessageSujet: Plat Principal : Curry de poulet à la Thaïlandaise    Plat Principal : Curry de poulet à la Thaïlandaise  EmptyLun 1 Juil - 20:41



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

 
Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

************


Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 175 g de riz basmati

- 2 gousses d'ail finement hachées

- 2 cuillères à soupe de pâte de curry

- 2 cuillères à café de poudre de curry

- 1 petit piment rouge finement coupé

- 200 g de filet de poulet coupé en lanières

- 1 cuillère à soupe de sauce soja claire

- 1 cuillère à soupe de sauce de poisson thailandaise (nam pla)

- 1 cuillère à café de sucre

- 1 échalote finement émincée

**************

Préparation :


Faire cuire le riz. Laisser refroidir.

Faire chauffer l'huile dans un wok, y faire revenir l'ail, la pâte de curry et le piment pendant 2 minutes en remuant.

Ajouter la poudre de curry et le poulet, faire sauter le tout en remuant pendant 5 minutes.

Ajouter le riz en incorporant la sauce soja, la sauce de poisson et le sucre.

Faire chauffer tous les ingrédients en mélangeant bien.

Saupoudrer le plat d'échalote ciselée.

Servir aussitôt.



(marmiton.org)
Revenir en haut Aller en bas
https://dominique-trottine.forumactif.org
 
Plat Principal : Curry de poulet à la Thaïlandaise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Plat Principal : Salade César au Poulet
» Plat Principal : Cuisses de poulet provençales
» Plat Principal : Escalopes de poulet au pesto et bacon
» Plat Principal : Blancs de poulet farcis au Pont - l'Evêque (fromage) facile
» Plat Principal : Clafoutis de poireaux

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bienvenue chez trottine  :: RUBRIQUES DIVERSES :: ♦ Recettes de Cuisines faciles ♦-
Sauter vers: